Поход к гадалке

мне говорила ведьмица-колдунья
не будет в жизни счастья у тебя
ты своего уже забыла новолунья
ты повенчалась со стихами без огня
мне говорила бабушка-ведьмица
что знаю я вперед всю жизнь свою
а я лишь опускала вниз ресницы
я и сейчас в судьбину не смотрю
мне говорила злая бабка-ведьма
чего пришла ко мне, ведь жизнь твоя
тебе известна до последнего мгновенья
чего тебе еще гадать..все зря..
мне говорили добрые соседи
ты странная, но лучшая из всех
а я гадала на кофейной гуще ведьмы
и все ждала когда мне умереть..
все говорят что я не однобока
все думают что знаю наперед
свою судьбу..как это все жестоко
когда ты знаешь что она пройдет...


Рецензии