Продаю..

Я стою на краю по-над пропастью...
Я себя раздаю..по хорошему...
Продаю всю себя обездоленно
а останется милому что-нибудь?
разбирайте меня по кусочкам
распишите меня многоточием
зарифмуйте меня впополам
раздаю..продаю...так отдам..


Рецензии