Уход

Окно.Стена. Картина. Масло.
Летают духи. Ну, прекрасно!
Лежу. Грущу. Мечтаю мнимо.
О, небеса! Как это мило.

Стакан. Вода. Лимон - кусок.
И полка. Книги. Лепесток.
-Спасибо!
-Не за что.
-Ну, что? Пойду я?
-Верю...Но за что?
......Придешь ли снова?
-Нет.
-ПОСТОЙ!
-Зачем? Мне мир уже пустой...
-ПРОСТИ!
-Прощаю..НУ, пока?
Я ухожу.


 ....Да, навсегда.


Рецензии