Твоё имя на моих губах...

Прошептала твоё имя и застыла,
Сладко стало так, тепло внутри.
Даже мысли радуют о нас, мой милый,
Сердце от любви пылает и горит.
Прошептала твоё имя-улыбнулась,
А в глазах чертей орава вскачь,
Заболела я тобой-взгрустнулось,
Не излечит ни один на свете врач.
Как же сильно я люблю твою улыбку-
Тех же чёртиков-что у меня,
Если б счастье небыло так зыбко-
Вечно-сильно я любила бы тебя!


Рецензии