Давно умершему Максиму З

Ты мне в минуты нежности сказал
Что подарил энергии кусочек
И обещал не стать мне многоточием
И целовал в надежде мой овал
А день тот оказался своенравным
И к вечеру окончился неравным
И в том бою погибли не надежды
А человек..любимый, как и прежде..


Рецензии