Немного о себе

Я знаю..я скоро умру...
Останусь дождем и метелью...
Пройдусь по оконцу капелью
И в небо себя заберу...
Я знаю... я скоро уйду...
С собой прихватив вашу нежность...
Оставив вам лишь безмятежность...
Я знаю...я в сердце войду...
Я знаю... мы скоро опять...
Увидимся с вами пред богом...
И я покажу вам дорогу...
Туда где грехов не сыскать...
Я знаю... и знаете вы...
Когда-то простимся навеки...
Вы - мудрые человеки...
И я... - образец пустоты...


Рецензии