Блюз помойки

Несите все, что вам не нужно - к алтарю...
К моей душе снесите хлам...благодарю..
Меня тряпьем вы завалите...я приму
Несите...чушь и ерунду - я все возьму..
И на моем огне сгорит вся ваша рухлядь
В моей душе оставив пепел и песок
Несите мне свои грехи и Ваши чувства
Я все себе возьму..хоть на часок..


Рецензии