Голуби

Слетались голуби к окну за хлебом...
Один был раненый... крылом задев
Он предвещал мне близкую победу
Смертельной раны над венцом утех
Мне приручить б его...но он так слаб
Что лишь спосбен предсказать мне вскоре
Как много будет в моей жизни ран
И как они, целители, уходят...


Рецензии