Люблю

По волнам и через воду
Прямо по реке гуляя
С берега нас будет видно
Будут все кричать нам "У!"

По ветрам и небосводу
Всех живых благославляя
Мы пойдём как в старых фильмах

Облако тебе сорву
Заверну его в бумажку
И как будто подарю

Наслаждайся! Мне не жалко
Это
Я Тебя Люблю


Рецензии