С первого взгляда на фото

Я загляделась на его глаза...на крупный рот, на бронзовые скулы
На то, что невзирая в небеса, обычно и заглядываются... губы
Сжимал некрепко раскрывая в нежном каком то тайном и красивом поцелуе
я загляделась...так же как вчера...я на него и позже засмотрюсь...
Я заручилась не поддержкою небес я заручилась тайной своенравной
Я без него смогу и с ним, но бес мне постоянно подсыпает в рану...
То нежности подсыпет то солоноватый вкус закушенных до боли губ своих
Я без него боюсь и с ним страшусь отведать вкус таинственной любви


Рецензии