Одному... чужому...

Я наверное хотела бы жить
С Вами где то в тихом городке
По утрам по речке вместе плыть
Вечерами целоваться на реке
Днем картошку Вам варить и подавать
Утром - кофе, даже можно на постель
Я хотела бы Вас радовать...
И меня Вы чтобы тоже.. без потерь...
Я мечтаю с Вами днем гулять по саду
Иногда чинить пропавшую ограду
Печку класть и собирать Ваш чемодан
Уезжая вместе с Вами в Магадан
Я могла бы с Вами долго так прожить
Нарожать детей веселых и любить
Всех вас вместе за одним большим столом
Вечерами угощать своим вином
Я хотела... только есть у Вас семья
Вы - живете в городке, но без меня
Улыбается Вам видимо родня
И вином в ночи Вас потчую не я..
Хорошо у Вас в зеленом городке
Распускаются цветочки по весне
И хохочут Ваши дети под окном
А мое закрыто наглухо тряпьем
Нет стола большого для семьи
Нет и Вас... что, господи? прости...
Ты меня за мысли не святые
За стихи...какие есть..земные


Рецензии