Вы едва ли спали со мной рядом

Кто вы такой чтобы меня судить?
Вы знаете как я летаю птицей?
Как трепещу опущенной ресницей?
И как могу я сильно вас любить...
Кто вы такой чтобы думать обо мне?
Что своенравна и горда без меры
И что могу быть сволочью и стервой...
Кто вы такой... чтобы камнем по мечте?
Кто вам дал право обо мне судить
Не зная и не ведая ни строчки
И так безбожно врать и говорить
Что знаете меня...уж всю до точки
Шатались вы со мною по степям?
Взлетали в небо птичьими шажками
Залечивали раны по ночам?
И спали со мной рядом? Нет...не спали...


Рецензии