Свежий ветер любви грез вихры растрепал

Свежий ветер любви грез вихры растрепал,
От весны много ждем, не щадя своих сил,
Но холодным дождем охладило мой пыл
И в кипящей крови пульс желаний упал.

Может все это зря, повторение – блажь
И не буду я сыт, ваши губы украв,
Одуванчик горит в окружении трав
И стирает заря слов размытый мираж.

А в немом крике май дарит, выстрадав, цвет
И понятно; назад ничего не вернуть…
Рядом жаждущий взгляд, рядом нежная грудь
Тело просит: «Дерзай!», разум требует: «Нет».


Рецензии
Нет слов!... Просто - СУПЕР!!!

Надежда Блинкова   24.07.2009 22:22     Заявить о нарушении