Я как кот, смотрю на снегиря
за моим окном, на черном джипе,
с затаением, удачу стерегя,
как там снег его головку сыпет...
Он порхает, недовольный тем,
что оборвана его калина,
что друзья его, заиндевев,
убежали в заросли малины.
Свидетельство о публикации №107051702338
Мэгги -Огонек 04.04.2009 09:32 Заявить о нарушении