A moment of clarity

Направь наконец
свой взгляд
не в себя

- а в небо

Мой добрый
еще нет
друг

все здесь
только здесь,

а там
навсегда

Прочтешь
свое имя

такое как есть
и примешь

загадочный груз
легче любого ветра.

В таинственном
свертке
то, что тебе
нужно

больше всего
тобою всегда
желаемо.

Миг и увидишь
взгляды другого света,

другой самый точный
понятный душе язык

- язык полного слияния
истины.

В тот же момент
время вдруг станет
не странной игрой
убегающего от жизни,

а настоящим ее
образом
- золоченным
кристаллическим
водопадом.

Великий Кристалл
раскроет любой символ
на твое усмотрение,

а все остальное
представится
языком символов

Себя же увидишь
на мгновение умершим
для земли

- это потому что твоя
двойственность на миг
перестала существовать

не бойся,
все вернется
на свои места
и в своей
понятности и первозданности
так
будет величественно
как было
в момент истинности

Взглядом же
видящим правдивое
насквозь

обарти внимание
на деревья.

Видишь?

Я тоже.
----------------
и меня
это
искренне
радует.


Рецензии
это песня

да

мы с Вами в резонансе....
...................................

"обарти внимание
на деревья"
так ли было задуманно?

с ув,Д

Дита Ван Дерн   06.07.2007 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.