На землю медленно спустился русый вечер

На землю медленно спустился русый вечер.
Устала за день, отдохну с тобой Земля.
И только звон любви,
Хрустальными слезинками, на плечи
Ложиться нежно, вновь покой мне свой даря…

Зовет меня, в сон сказочный, далекий.
С проводником своим свечой, через огонь,
Я в мир теней спешу на встречу с одиночеством,
Что б отдохнуть от суеты, и вновь с тобой,

С утра проснуться отдохнувшей и воскресшей.
В дела вновь погрузиться с головой,
И снова вечером, устав, сильней, чем прежде.
С тобой любимая Земля делить покой….


Рецензии