Подойдя к зеркалу

Мальчишка год, хохочет в вышине
Рисует звезды снега на окне
Он юн и полон радости надежд
Не делит мир на мудрецов-невежд
И красит маком щеки юных дам.
Закутывает в пледы старых мам
И прокатив на горках невзначай
Вам наливает-с медом крепкий чай
Не он? Вы говорите его нет?
У вас, на все давно ,готов ответ.
Вы разучились верить чудесам
Хотя снег и не снился волосам
С утра «трибьюн» и с кофе «коммерсант»
Немного лысоватый важный франт
Не верите в прогнозы и судьбу
Всю жизнь вы подчиняете уму
Он препарирует на логику ваш мир
Отточенность в решеньях -ваш кумир
Вы не позволите чужой игре увлечь
Привычный груз, не поднимая с плеч
Не побежите провожать Закат,
Не подберете старый самокат,
Чудачество и мистика лишь бред,
Вас больше интригует ваш обед=)


Рецензии