Что сегодня - 4 марта

Стою у окна. Так мрачно, грустно.
Все сегодня не так, и в доме пусто.
Ты знаешь, а за окном косой снег идет,
Сильный, остервенело метет и метет.
На улице слякоть, люди снуют,
Все куда-то по делам своим идут.
А мы сегодня дома, тоскуем, вспоминаем.
Мы тебя ни на день не забываем.

-Бабушке, день ее ДР-


Рецензии