Чего мы хотим?

…Чего мы хотим? Это на самом деле очень сложный вопрос. Чего на действительно хочет каждый из нас? Когда мы можем с уверенностью сказать: «У меня всё есть и мне ничего больше не надо». Такого, наверное, любой из нас не скажет. Мы всегда хотим большего, но и когда получаем, то самое сокровенное, чего мы так ждали и о чем мечтали, мы всегда можем вернуться назад к тому к чему мы привыкли…


Рецензии