Для Любви нет расстоянья!

Для Любви нет расстоянья,
Расстоянья не важны,
Смотришь в небо там сиянье,
Облик милой и Любви.



Не скучай, вы вместе,рядом,
Расстоянья не важны,
Ты всегда с ней ходишь рядом,
Она в сердце и в Любви.



Солнце утром улыбнеться,
Мысль ее уже с тобой,
И лучом как ток пройдется,
Он с тобой, в твоей груди.



И мерцающие звезды,
Вновь осветят всю тебя,
Видишь облик что так дорог,
Говоришь с ним иногда!



У Любви нет расстоянья,
Расстоянья не важны,
Лишь сердец ваших биенье,
Утопают от Любви!


17.04.2007


Рецензии