Разговор!

- Здравствуй, это я!,
- Здравствуй, поняла!
- Я пришел, Родная!
- Рада я тебе!
-Ты моя Богиня!
-Ты мой Бог, я вижу!
- Я готов с тобою...
- Да, и я готова...
-Ты узнал?
- Я тоже!
- Мы в Любви Пространсве...
- Да. жить по-другому...
- Дети..
- Сына..
- Ну а ты?
- Я тоже!
- Вместе?
- Вместе!
- Я Люблю!
- Я тоже!
- Навсегда с тобою!
- Навсегда с Любовью!


11.04.2007


Рецензии