Когда появляются всходы...

 * * *

Когда появляются всходы,


За жарким и потным трудом,


Мы входим в долину свободы,


Чтоб ветры ловить рукавом,


Чтоб видеть, как рожь колосится


Пред тем, как улечься к снопу…


Там встретить друг друга, влюбиться-


И счастьем украсить судьбу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.