Ревность по Психея - Снег

Их губы тянутся к губам
И в тишине: "Я всё отдам
За то, что чтоб быть с тобой всегда"
И на руке лежит рука.
Но смотрит тот со стороны
И ревностью глаза полны
И нож зажат в одной руке.
Тут дрогнул луч на потолке...
Металла блеск и крик и кровь:
"Не умирай, моя любовь!"
И снова взмах, душа к душе
Летят в небесной тишине
Бегут от ревности...

И лишь на завтра осознал
Любовь не так он рисовал
И слезы вышли на глаза
И жалко стало вдруг себя
За то что он убил любовь
И нож тот в руки взял он вновь
И в сердце лезвие вонзил:
"За то что я тебя любил..."
от ревности...

/Снег подо мной
Снег надо мной
Снег/


Их губы тянутся к губам
Рассвет разделят пополам
И на руке лежит рука
И лишь открытые глаза...
Никто не скажет: "Я отдам
Всё чтобы быть с тобой всегда"
Их рядом лишь лежат тела
Их души взмоют в небеса
От ревности...
 3.12.2005


Рецензии