Ищу тебя, родной

Куда тебя заносит дорогой
Искала всюду я тебя
в лесу и на лугу, цветах и облаках
Я, все просторы обойду
Спрошу у солнца и луну
И высоко на гору
Я взберусь и крикну
Громко
Я люблю тебя


Рецензии