Тихий солдат
Где так нестерпимо болит.
Был мертвый великий остряк,
Но глотку терзал паралич.
За водкой к киоску с утра
По старой привычке трусцой
Он так беспримерно бежал,
Что в пору кричать «чемпион!».
А если уж брался он петь –
К порогу неслись воробьи,
Чтоб дивные звуки успеть
Себе передернуть в актив.
Не надо всех этих смертей,
Что так нестерпимо зудят.
Но может нам, милая, спеть?
Как пел это тихий солдат.
Свидетельство о публикации №107051702057