Бессонница

 Страх колет сердце,
Мир плывет в глазах,
Жуткой тревоги килогерцы
Гуляют в мозгах.

А ночью бессонница
И бред про дьявола.
Когда же это кончится?
Крутятся мысли,слова...
 
В пять утра
Восход режет глаза.
Можеть спать пора,
Но хочется что-то сказать,

Написать в тетрадке
Или кровью вспоротых вен
На детской площадке
Ген безумства,черный ген,

Отразивший в ушах
Крик полного одиночества,
И на голых стенах
Начертавший свое творчество...
 


Рецензии