Милый

Знаешь милый тебя на рассвете,
Я так долго и честно ждала,
Но другую наверно ты встретил,
Разошлись вдруг с тобой берега!



Жизнь твоя увы не сложилась,
И теперь ходишь, ищешь меня,
Только помнишь одну лишь тропинку,
Что тебя ко мне привела!



Хочешь я подарю тебе Землю,
И Любовь что тебе Берегла,
Знаешь жизнь ведь моя не сложилась,
И сошлись вновь опять берега!



Я ищу тебя там на рассвете,
Где и раньше когда-то ждала,
Милый мой, приходи чтобы встретить,
Ту Судьбу, что давно, нас свела!



И уже будем вместе навеки,
Только как мне скажи вновь узнать,
Я Люблю тебя, пусть теплый ветер,
В твое сердце ворветься опять.



И тогда ты меня сам узнаешь,
И смелее уже подойдешь,
Милый мой Ведь и сам ты страдаешь,
По Любимой душе и РОДной!



И Любимого взгляда, РОДного,
Человека тебе Дорогого,
Все что сбудеться-это потом,
В Любви, Счастье построим мы дом!


14.04.2007


Рецензии