Белый, Безымянный
Они странны в сиянии ночи.
Ты слушаешь мои стихи-
Тихо,тихо читаю тебе...
Это кровь,моя заветная,
Желанная,красивая моя...
Пусть желтеют листья,
Пусть кожа от старости
сереет,
Но не быть разлуке,
Не утопать мне в скуке,
А плясать огнем
На шабаше твоем.
Ведь ты и только,
Да и лунные цветы-
Мои друзья любимые,
Ветром времени гонимые.
Но сколько не мечтай
О вечном единении с тобой-
Мы лишь половинки мая-
Н**** моя и я...
Свидетельство о публикации №107051701993