Орали кошки во дворе

 
Снег шел с утра, как в январе –
вот это дело!
Орали кошки во дворе,
душа же – пела!

Орали кошки … гимн весне (?),
упрёк светилу (?)
Одна из суперженщин мне
себя дарила.

Мне было очень славно с ней.
Летал я где-то,
и стало на земле теплей.
Ведь скоро лето!


Рецензии