Утонет
Просты
Как простыни
Как бубенцы
Как скрежет дальних рек.
Как выпитое небо
Как детский смех.
И я стою на просеке лесной
Весной
И не хочу идти
И мой покой
Размазывает страх и
Прах его.
Во мху утонет.
апрель 2007
Свидетельство о публикации №107051701941