Мой старый и добрый совет, себе...

~&&&~
Притерпев очередную неудачную попытку изменить свой явный мир к лучшему, никогда не останавливайся и продолжай строить гармоничные отношения с окружающей действательностью, даже во сне...

17.05.2007г.
~&&&~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.