Сомнение

Нелепым казалось само появленье
На практике счета кривых и ошибок,
Сквозь тени, черты, призрак жизни улыбок
Иду коридорами новых сомнений.

Мгновенье, и все замирает, подвластно
Лишь Божьим иль Адским извечным веленьям,
Как призрак, у края скалы стоит Ангел,
Считая седые ветра и каменья.


Рецензии