О нем

Ты рядом со мной
Надеюсь, что навсегда.
И ты только мой,
Я знаю это наверняка.

Когда же смотрю в твои глаза,
Мое сердце тихо замирает,
Без поцелуя твоего не мыслю дня,
А душа стремится оказаться рядом

Как дикий зверь за кованой решеткой
Металась я, дни прожигая напролет,
Ты приручил меня, о, мой охотник,
Все: и тело, и душа, и я – теперь твое!

Мне дарят рай твои объятья
Где был лед и холод – теперь цветы
Ты – мой порок, мое проклятье,
Но нужен мне из всех один лишь ты


Рецензии