О потребности в чтении стихов

Зачем вам нужно читать стихи? Общий ответ на этот вопрос, кажется, настолько никому не известен, что большинство исследователей даже боится его задавать. А все когда-либо данные на него ответы общего характера (начиная с идеи катарсиса у Аристотеля) быстро затираются и превращаются в заученные штампы.

Вы можете принять участие в исследовании потребности в стихах. Для этого достаточно пройти по ссылке, которая будет размещена в тексте или первой рецензии под ним (может быть, это будет нерабочая ссылка - к этому я, зная особенности Стихов.ру, готов) и ответить на вопросы анкеты.

Отвечать можно анонимно. Можно также не отвечать на первые три вопроса анкеты.

Всем заранее спасибо.

http://alchutoff.livejournal.com/106410.html


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.