Ты и я
Две звезды горят…
- Это ты и я…
- Посмотри как дивно
По небу парят…
- Это ты и я…
- Как красив полет небесный!
- Как красива ты!
- Без тебя мне в мире тесно…
- Ты- моя вселенная души!
- Я с тобою так прекрасна!
В моем сердце только ты!
- Пусть всегда горят на небе ясном
Две влюбленные звезды!
Свидетельство о публикации №107051701876
Александр Торопушин 23.07.2008 18:11 Заявить о нарушении