Нужна свежая кровь

Нужна свежая кровь
Для биения сердца,
Медь и любовь
Жгучего перца
Реки растут,
Набираются силы,
Нас унесут ветры,
Мой милый.
В нас одиночество
Бродит напрасно,
Наше пророчество
В чувствах прекрасных.


Рецензии