рапсодия
И способен же
человек!
извергать из души мелодии
путешествующие, с века-в-век!
непередаваемое и сковывающее -
ощущение полноты
мира в небе - красы неземной -
отвержение суеты....
музыка, музыка, музыка
Вагнер, Вивальди, Шопен...
Эхом вечности словно преследует,
Отражаясь от серых стен...
Перебегая, переходя, затем переставляя ноги,
мы заканчиваем отпущенный век,
умираем - но живут мелодии, что
на ключ положил человек...
музыка, музыка, музыка...
состоянье моей души,
продолжайся, играй на струнах,
и заканчиваться не спеши...
Свидетельство о публикации №107051701857
На века неплохими стихами.
Михаил Юрьевич Колежонков 2 17.05.2007 22:32 Заявить о нарушении