Мертвые говорят осенью

Мертвые говорят осенью
Несвязной речью ветвей,
Часто мелькающей проседью,
Небом ночных дождей,
Мы небесами связаны,
Не уноси, прошу,
Все, что уже недосказано,
Все, что люблю и жду.


Рецензии