Отпусти мое лживое тело

Отпусти мое лживое тело,
Холодна, горяча и несмела,
Разбросай по прекрасным ресницам
Поцелуи, подобные птицам,
Отыщи мне другую свободу,
Напиши мне весеннюю оду,
Будет счастье в глазах твоих виться,
Я тебе буду полночью сниться.


Рецензии