Разговор
От заката до рассвета
Я хочу прослыть поэтом
И властителем сонета
Я бегу,бегу.бегу
И быть может рай найду
Но пока еще в бреду
Прибываю, как в аду
Ночь. Ты прости мои проступки
Мою грязь и мои шутки
Выглядел я в эти сутки
Хуже грязной проститутки
Не брони меня напрасно
Видишь? День сегодня ясный
Солнце выглядит прекрасно
Ветер сладостный и страстный
Свидетельство о публикации №107051701847