Я за твоей спешу походкой

Три точки, смысл бытия,
Я за твоей спешу походкой,
Твоей судьбой, твоею сводкой,
Живу, хотя так жить нельзя…
Согрей меня, согрей ладошки,
Моя душа так просит лета,
Корзинку ягод и ответа,
На то, о чем мечтают кошки…


Рецензии