Одеялом уснуть у тебя на плечах

Одеялом уснуть у тебя на плечах
В клубочек свернувшись мурлыкать у ног
Дыханьем ветров танцевать при свечах
Чтобы ты от снов сладких проснуться не смог
Всю ночь напролет тебе песнь щебетать
Дождем проливаться за окнами мутно
Губами коснуться ресниц, сон прогнать
И с первым лучем шепнуть: "Доброе утро".


Рецензии