Я люблю тебя, как любят, непонятные картины

Разрывая плавят воздух
Синеглазые низины,
Я люблю тебя, как любят,
Непонятные картины.
Наглоталась сумасбродства
И в тебе осталась ядом,
Чувством нежного банкротства,
Опьяняющего взглядом,
Я люблю тебя, как любят,
Солнце, ветер и Бога…


Рецензии