почему я не молчу...
Почему я все кричу,
Что в душе моей творится,
Весь как будто трепещу.
Мысли вновь уходят вскачь,
И в душе я слышу плачь,
Как же мне остановится,
Сам себе я не палач.
Но, привязан к мнению,
Я до отупения,
Держит общество конец.
Моего терпения.
Плещет общество слова,
Ими полна голова,
Как же мне освободится,
Чтоб с собою мог я слиться.
Свидетельство о публикации №107051701826