Глянцевым пророкам и еже с ними
(тошнота порой не признак беременности)
О, да!
Мы все на этой площади Иисусы,
Мы все в своих словах - Христы!
Но давит дурнотою послевкусье
И, истиной блюя с помостов,
Мы огненные ждем дожди...
Очередной пророк в журнале:
- Хочу заметить в рае
Со дня создания не было добра!
И зла там не было!
Я знаю,
Вчера на божьем сайте прочитал!
Пророков, праведников - будто грязи,
На разухабистой дороге по селу...
Я истиной опять блюю,
А хочется глаголить!
Но...молчу
Свидетельство о публикации №107051700182