Я найду рецепт счастья

Я найду рецепт счастья,
Я найду рецепт ночи,
Чтобы ты не назначил
Мне свидание в точке.
Где все окна открыты
В запах воска, картечи,
Где слова задержались
Между мыслью и речью.
Я найду рецепт счастья,
Где все звезды заплачут…


Рецензии