Борьба
Лай собак и толпы гудежь
Словно это от стада безонов
Прилегает несчастная рожь
Я зашел в это жуткое место
И по мне пробежала дрожь
И ребята как буд-то тесто
Забивали друг друга в дождь
А потом выстрел в центре опушки
Прогремел словно гром на Неве
И застряли как иглы в подушке
Пули в бронзовой голове
Свидетельство о публикации №107051701814