Запах о тебе
Запах тепла и усталости -
От вчерашнего вечера радости
Целый день настроенья досталось мне
Я все думаю: где же за окнами
Между запахом снов и цветения
Мой любимый, работой измотанный, -
Мои мысли, мое вдохновение.
Свидетельство о публикации №107051701783
Людмила Козина 23.05.2007 22:37 Заявить о нарушении