Весенняя любовь не?
Город майский светится - поле в одуванчиках.
Огоньки влюбленностей, рисков неумеренных-
Поцелуи в кустиках пассий непроверенных...
Юность безответственна в мудрости стремления,
В вихре мимолетности, словно дни весенние.
Хочеться развеяться в легкости романчиков...
И хохочут девочки на руках у мальчиков.
Свидетельство о публикации №107051701780