Уходя

Прежний путь завершая,
Я пойду одна новой тропой.
Я расту. Я большая.
Знаешь, я засияю звездой!

Не сломаюсь, не скисну,
И не стану просить ни о чем.
Крепче зубы я стисну.
Не расплавлюсь церковной свечей.

Мы не станем врагами.
Ведь не станем? Пообещай.
Будет дождь четвергами
Проходить. Мимо нас. Невзначай.

Ты придешь ко мне в гости.
Просто так или в праздник какой.

Хватит жалости. Бросьте…
С ним рассталась я, а не с собой…


Рецензии
Прекрасная искренность. Уверена, что у вас все влереди и будет хорошо!

Нежность Моя   17.05.2007 17:27     Заявить о нарушении